中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 兴庆区>> 正文
自治区农牧厅调研兴庆区都市现代农业发展情况
发布时间:2018-06-06 11:07:45 来源:兴庆农牧局

  5月30日,自治区农牧厅副厅长赖伟利、邓先德带领农牧厅种植业管理局负责同志,会同银川市农牧局副局长王建波,调研兴庆区都市现代农业发展情况。兴庆区农牧局局长印联、副局长黄利虎和农技中心相关人员陪同。

  调研组先后到月牙湖乡苏银合作精准扶贫示范园区、西月花卉园区、通贵乡以渔治碱项目示范区、九曲稻田园综合体和金三元农业社会化综合服务站,听取了园区负责人的汇报,实地了解了各园区建设运营模式、生产经营、一二三产业融合发展和带动农民增收等方面的情况,并对园区存在的问题提出了指导意见。

  随后,在宁夏金三元农业社会化综合服务站召开了座谈会。座谈会上,农牧局局长印联汇报了近年来兴庆区都市现代农业发展现状及取得的成效,采取的措施和存在的问题。赖厅长一行对兴庆区都市现代农业发展取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步兴庆区都市现代农业发展的思路、目标等提出了建设性意见和建议。               

(兴庆农牧局 系统管理员)