中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 西夏区>> 正文
加强网格化管理 筑牢食品安全防线
发布时间:2018-06-12 21:31:47 来源:西夏区农牧局

    

  根据西夏区食安办提出的镇北堡镇存在私屠滥宰现象的整改意见,西夏区农牧水务局联合西夏区市场监督管理局及城管局对镇北堡镇华西市场的肉品经营户进行检查。共检查了10家,在检查中发现有两户经营户无证无照,对其进行限期停业整顿。对部分经营户无灭蝇灯,肉上虽有印章,但无检疫合格证,冰柜里未及时进行除霜等问题提出了限期整改意见。在此次检查中未发现有私屠滥宰现象,但是发现一户有打毛机,存在私屠滥宰迹象。在检查的过程中下发了一份《责令整改通知书》,发放了10份《宁夏回族自治区畜禽屠宰管理条例》。检查组与镇北堡镇副镇长进行了对接,要求镇北堡镇建立村级网格员队伍,进一步加强银川市创建食品安全示范城市的宣传力度,筑牢食品安全防线。

  

(西夏区农牧局 系统管理员)