中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 西夏区>> 正文
西夏区农牧水务局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-23 17:43:25 来源:西夏区农牧局

  1月30日下午,农牧水务局党工委召开了2017年度民主生活会,局全体党员参加了会议,会议由党工委书记、局长吕淑华同志主持。

  会议长达三个多小时,取得了很好的成效,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。会议主要进行了以下几个环节:

  一是通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况及2017年度民主生活会的会前筹备情况。二是吕淑华同志代表局领导班子做了民主生活会对照检查发言,班子成员逐一进行了对照检查发言。领导班子成员围绕理想信念、执行政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、严格组织生活会、落实全面从严治党六个方面,分别从2017年度民主生活会提出问题整改落实情况、目前存在的问题、存在根源、整改措施及整改目标上做了深刻剖析,并就党员个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告,三是其他同志逐个对其提出批评意见和建议,党员领导干部之间做了批评与自我批评。派驻纪检组长宋建云同志对会议进行了点评,指出了班子成员个人存在的问题并要求整改,宋书记对此次会议表示很满意,会议开展的很成功,达到了预期的目的,取得了很好的成效。

   

                                        (撰稿人:何文秀)

  

(西夏区农牧局 )