中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 灵武县>> 正文
农村产业融合发展 共建共筑乡村振兴
发布时间:2018-04-27 09:40:23 来源:灵武市农牧局 王晓燕

  2018年3月27日,全区农村一二三产业融合政策技术培训会在灵武市胜利召开。自治区农牧厅农产品加工局、乡镇企业经济发展服务中心、休闲农业协会及全区各市县主要领导和相关工作人员参加了会议。

  会议首先宣读全国农村创业创新优秀带头人宁夏获奖名单、获得全国休闲农业和乡村旅游星级名单、第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会产品获奖名录、自治区休闲农业创意精品大赛获奖名单。灵武市荣获全国休闲农业和乡村旅游五星级企业1家,获得第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会金质奖1家,优质奖5家,获得休闲农业创意精品大赛银奖1个,优秀奖2个。

  会议最后,各市县汇报了2017年农村一二三产业融合发展暨农产品产地初加工项目实施情况,提出2018年工作和项目要求及建设;讨论了2018年休闲农业提升活动方案,畅谈乡村振兴战略下休闲农业转型升级的新思路、新创意、新规划和新模式;安排部署了2018年农村一二三产业融合(休闲农业、农产品产地初加工、双新双创)发展目标任务。

  

                         

(灵武市农牧局 王晓燕 )