中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 金凤区>> 正文
金凤区良田镇落实脱贫责任 加强扶贫 作风建设 迎战脱贫攻坚
发布时间:2018-03-26 15:22:57 来源:金凤区农牧局

  为深入贯彻落实2018年金凤区脱贫攻坚工作会议精神,近日,金凤区良田镇组织干部职工、各村“两委”成员、驻村第一书记、驻村工作队员、大学生村官等召开脱贫攻坚第一季度工作会议。

  会议传达了宁夏回族自治区扶贫开发领导小组《关于在全区开展扶贫领域作风问题专项治理暨“脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案的通知》等相关文件精神,良田镇纪委书记要求在脱贫攻坚中务必要加强思想认识和作风建设,履职尽责,坚决防范和杜绝扶贫领域腐败现象;良田镇政府与各村党支部书记和村主任签定了良田镇2018年脱贫攻坚责任书,严格落实扶贫责任,强化履职担当;良田镇党委书记对扶贫队伍加强作风建设做了进一步的要求,要求扎紧“不能腐不敢腐”的笼子,扶贫工作要俯下身子,深入到每一户每一人,各村要尽快明确责任和责任主体,尽快制定出“一村一策”、“一户一策”、“一人一策”,确保措施具体,措施到位,以绣花的功夫抓扶贫,以钉钉子的精神干工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战,实现各项脱贫任务目标。

  

(金凤区农牧局 )