中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 子站信息推送>> 金凤区>> 正文
金凤区农牧水务局召开工作会议推进“双安双创”顺利进行
发布时间:2018-03-26 15:22:57 来源:金凤区农牧局

  近期,金凤区农牧水务局召开“双安双创”(创建国家食品安全示范城市和创建国家农产品质量安全县)工作推进暨迎接自治区食品安全评议考核工作会议。

  会上,金凤区农牧水务局贺局长分析当前形势,查找薄弱环节,就打好“双安双创”和迎接自治区食品安全委员会食品安全评议考核攻坚战作了动员。同时指出,农产品质量安全和食品安全直接关系广大人民群众的切身利益,关系社会和谐稳定,各部门要切实增强“双安双创”工作责任感,扎扎实实通过创建工作,引领带动金凤区食品安全治理能力和保障水平整体得到明显提升。会议强调,各部门要切实增强责任意识、大局观念,通力协作,力争基本项上不失分、加分项上多得分,要把“双安双创”工作摆在更加突出的位置,以超常规的力度和速度,细化工作方案、配强创建机构、明确责任分工,打一场声势浩大的创建工作攻坚战,确保圆满完成各项任务。

(金凤区农牧局 )