中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 信息公开>> 文件发布>> 通知公告>> 正文
银川市2017年草畜产业节本增效科技示范项目公示
发布时间:2018-04-19 11:25:24 来源:银川农牧局

  按照自治区农牧厅《2017年草畜产业节本增效行动实施方案》和《2017年草畜产业节本增效科技示范绩效评价和考核办法》等文件的要求,我中心于2016年12月25日—26日对我市参与草畜产业节本增效科技示范项目实施的20个养殖场户进行年终考核验收,根据专家评分及综合考核评定的情况,决定对以下10个示范户进行分级补助,其中,一级2名,各补助资金3万元;二级4名,各补助资金2万元;三级4名,各补助资金1万元,共计补助资金18万元。具体名单如下:

  一级:银川市西夏区三鑫绿源肉牛养殖专业合作社(肉牛)

        灵武市杨国峰家庭牧场(肉羊)

  二级:灵武市永海农牧专业合作社(肉羊)

        宁夏瑞平养殖有限公司(肉羊)

        宁夏琦玮农牧开发有限公司(肉羊)

        灵武市伊品养殖专业合作社(肉羊)

  三级:宁夏灵武市欣昊养殖专业合作社(肉羊)

        灵武市犇牛生态养殖专业合作社(肉牛)

        灵武市生军绿源家庭农场(肉羊)

        灵武市李鹏家庭农场(肉羊)

  现将补助标准、数量、名单在银川农业网上予以公示,公示期从2018年 4 月 19日至4  月 26 日,  共7天。投诉电话:0951—6889005(银川市农牧局畜牧科)

  

                           银川市畜牧技术推广服务中心

                                     2018年4月19日

  

(银川农牧局 系统管理员)