中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 公共服务>> 休闲农业>> 休闲农庄>> 正文
宁夏万义生态园
发布时间:2018-04-24 16:40:04 来源:银川农牧局

   

      区域:银川市

      类型:农家乐

      星级:四星级

      特色:餐饮、休闲娱乐、会议培训、生态旅游、健身、住宿、真人CS、户外拓展、烧烤垂钓、篝火晚会

      地址:沿山公路高家闸收费站(贺兰山110国道)向北2公里。

      联系电话:18009597188 18909558465

 

景区简介    


宁夏万义生态园始建于1993年,地处贺兰山东麓镇北堡,位于银川市西夏区镇北堡林草试验场,是集园林、花卉、果木、特禽养殖与观光、旅游、休闲、度假、餐饮、娱乐为一体的高品位、高档次的绿色产业园。生态园距银川10余公里,处在沙湖、镇北堡、贺兰山森林保护区、西夏王陵银川市西线黄金旅游带上,已成为银川及宁夏、甘肃、陕北等周边地区人们的休闲、度假、旅游的“绿色伊甸园”。

截止目前,该园区占地3600亩的果园区有苹果、桃、枣、梨、杏、核桃、葡萄等尽五十多个品种,亲自采摘新鲜果品体验农事之乐;1200亩的花卉观赏区让人心旷神怡流连忘返;每年的三月桃花节、五月牡丹节、五月芍药节、八月大丽花节、九月采摘节更是吸引了数万名游客,获得了国内外游客的好评。

  

 

 

 


   


餐饮、住宿、会议

      园区内高科技蔬菜示范园种植了三十多种蔬菜、瓜果,是专门为游客和宾馆提供放心食品的基地;以回族小院为特色的餐饮、别墅住宿区,建有能住宿的宾馆,风格独特、环境优雅,集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体,晚上品尝着各种新鲜水果、尽情欣赏篝火晚会、民族舞蹈,还可吃到自己亲手烤制的烤肉,别有一番风味。

 

 

 

 


 


开放性畜牧、特禽区


主要养殖黄牛、羊、马、鹿、矮马、火鸡、乌鸡、珍珠鸡、鸵鸟、孔雀、贵妃鸡、呱呱鸡、蓝马鸡、七彩山鸡、斗鸡、牦牛等名优特禽,让人体验与畜禽共同和谐生活在自然中的乐趣。同时为游客提供放心肉类产品。


 

 

 


 



休闲娱乐

垂钓、骑马、划船、步行球、篝火晚会、同心鞋、篮球、乒乓球、拔河比赛等项目。

飞碟射击场,绿树成荫、野兔、山鸡随处可见,是供游客观赏射击的场所,此外园区提供野营、游泳、骑马、摸鱼池等娱乐项目,娱乐设施由专人负责定期检查维护保养,园区内不定点设置安全警告标示牌,提醒游客注意游园安全。


   

  篝火晚会

钓鱼

 

  花卉观赏

  采摘


 

   

团体游戏

烧烤

 

  游湖

  CS野战

 

   

飞碟射击


  

(银川农牧局 系统管理员)