设为首页   加入收藏欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 公共服务>> 农业信息>> 农情快报>> 正文
我市多家企业及农产品品牌入选宁夏特色优质农产品品牌目录
发布时间:2017-09-07 17:43:30 来源:市农牧局 耿晶 庞伟英

  根据自治区农产品品牌建设领导小组办公室《关于建立宁夏农业品牌目录暨首届宁夏农产品区域公用品牌、知名农业企业品牌、特色优质农产品品牌评选工作的通知》(宁农(市)函[2017]7号)文件精神,我市积极组织符合条件的农业产业化龙头企业申报,通过严格审核筛选,共推荐上报企业品牌34个、农产品品牌33个。

  经自治区农牧厅评审,我市兴唐米业、昊王米业、百瑞源枸杞、小任果业、中粮长城葡萄酒、西夏王葡萄酒等19家企业;广银大米、广林子胡麻油、晓鸣蛋鸡、森淼红运果冻干枸杞、中玺灵武长枣、原歌葡萄酒等18个农产品入选宁夏特色优质农产品品牌目录。在中国(宁夏)特色优质农业品牌评选推介活动上,兴唐、百瑞源等7家企业被评为“20家知名农业企业品牌”,志辉源石、广银等7个品牌被评为“20个特色优质农产品品牌”,宁夏天天鲜农产品(上海)中央厨房配送中心、百瑞源枸杞(北京)旗舰店、昊王米业(北京)朝阳直销店被评为宁夏十大特色优质农产品外销窗口。此荣誉的获得将进一步提升我市农产品的知名度及品牌效应。  

  

(市农牧局 耿晶 庞伟英 )