中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 公共服务>> 农业信息>> 本地动态>> 正文
市农牧局多措并举积极做好项目争取工作
发布时间:2018-05-11 17:49:19 来源:银川农牧局

  为深入贯彻落实市委十四届五次全会和市“两会”精神,落实姜志刚书记关于做好2018年招商引资和全年项目工作的要求,我局积极行动,把争项目、跑项目作为工作的重要抓手,牢固树立“抓产业必须抓项目,以项目带动产业发展”的理念,紧盯上级政策动向,主动加强与上级部门的对接、联系,做深、做细、做实项目申报每个环节,全力争取项目资金。

  截至4月底,我市共申报农村一二三产业融合发展先导区、自治区农村产业融合发展示范园、龙头企业带动大米蔬菜产业融合发展等项目46个,总投资21.1亿元。下一步,我局将继续加强与上级部门的对接联系,争取更多项目支持,并对已争取到的项目,抓好项目建设,确保按时保质完成项目建设任务。

(银川农牧局 王志 庞伟英)