中国政府网  宁夏政府网  银川政府网    欢迎访问银川农业 网!
当前位置: 首页>> 公共服务>> 农业信息>> 本地动态>> 正文
银川市农牧局开展“双安双创”进农村宣传活动
发布时间:2018-03-23 10:14:35 来源:银川 农产品质量监管科 徐兴国 王小龙

  为使我市“双安双创”工作达到家喻户晓的目的,保证各项工作措施落到实处。市农牧局按照实施方案要求,认真落实农产品质量安全科普知识进校园、进社区、进农村、进企业活动,为我市创建国家食品安全示范城市营造良好的社会氛围。

   2018年3月21日,银川市农牧局和灵武市农牧局联合在灵武市崇兴镇农贸市场开展了“双安双创”宣传进农村宣传活动。发放《致农民朋友的一封信》、《农产品质量安全常识》等各类宣传手册、彩页、书籍、贴画等800余份,同时解答群众提出的疑惑20余人次,让广大农民群众了解农产品质量相关知识,开展共创共建。

  

                              

(银川 农产品质量监管科 徐兴国 王小龙 )